高校畢業生一次性創業補貼申請條件?

發布時間:2018.09.11    發布者:西安市人才網    閱讀次數:2071     字體:[] [] []



申請條件:1.高校畢業生畢業時間距補貼申請時間不得超過五年。2.申請人取得工商營業執照正常經營6個月后才可申請補貼。3.補貼申領期限為2年,即工商營業執照取得時間距補貼申請時間不得超過24個月。

工商注冊在我市行政區縣的,高校畢業生可向區縣就業服務機構申請,就業服務機構審核無誤的,經區縣人社部門復核并公示5個工作日后,向同級財政部門申請補貼資金,再由就業服務機構將補貼發放至個人。

工商注冊在我市各開發區的,高校畢業生可直接向西安市就業服務中心申請,市就業服務中心審核無誤的,經市級人社部門復核并公示5個工作日后,向西安市財政局申請補貼資金,再由西安市就業服務中心將資金發放至個人。






打印          返回頂部        關閉窗口

未經 haorc.com 同意,請勿轉載本網站之所有招聘信息及作品

山西十一选五任七遗漏