大學生就業補貼要怎么申請?

發布時間:2018.09.11    發布者:西安市人才網    閱讀次數:4902     字體:[] [] []


根據《西安市人社局、財政局關于印發西安市進一步加快人才匯聚若干措施的通知》規定,設立高校畢業生“就業獎”

一、申請對象

在西安市行政區域就業,簽訂勞動合同、參加社會保險并落戶的應屆畢業生(包含普通高校畢業生、留學回國畢業生、技工院校高級班(預備技師班)畢業生)。

二、獎勵標準

經審核后,對符合條件的應屆畢業生,給予1000元一次性獎勵。

三、申請提交材料

1、申請表原件;

2、畢業證書或留學回國學歷認證復印件;

3、企業勞動合同復印件;

四、獎勵申請程序

(一)申請時間:應屆畢業生畢業當年11月底或次年4月底。

(二)申請流程:應屆畢業生個人填寫申請表(包含個人銀行卡號),按以下程序提交材料:

1、就業至中央派駐西安企業、省屬企業、市屬國有企業的畢業生向西安市人才服務中心申請,由市人才中心受理,獎勵補助由市人才中心直接撥付至大學生本人銀行賬戶;

2、就業至區(縣)、開發區所屬企業單位的畢業生向單位社保繳納所屬地的區(縣)、開發區人才中心申請,區(縣)、開發區人才中心。獎勵補助由區(縣)、開發區人才中心直接撥付至大學生本人銀行賬戶。

五、辦理地點:西安市人才服務中心;各區縣人才服務中心





打印          返回頂部        關閉窗口

未經 haorc.com 同意,請勿轉載本網站之所有招聘信息及作品

山西十一选五任七遗漏